Добро пожаловать на наш форум!

Мир фэнтези!

Объявление

~Мир Фэнтези.~

Добро пожаловать на ролевую «Мир Фэнтези»!

~Администрация~
~Главные админы~
Адриана,Элени,Карелия.

~Модераторы~ .В поиске

~Полезные ссылки~
~Анкеты~
~Помощь с аватарами~
~Правила~

~Новости~

Вливайтесь в игру! Отличная ролевая ждет вас! Много свободных ролей и большая перспектива роста… Модераторство, а вскоре может быть и Администрирование ждет вас!!!

~Для гостей~

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Мир Фэнтези»! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Играй, живи, твори…

Аватары и анимация на GIFr.ru

~События игры~

Все тихо и размеренно… Пока вампиры не напали на оборотней,а нимфы не поубивали русалок и эльфов.

~Дата и время~

27 августа. Утро...

~Погода~

Пока солнышко, поют птички, август, одним словом!

~Фраза недели~

Здесь могут быть Ваши цитаты

Карелия

Нет прекрасной поверхности,без ужасной глубины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези! » Отношения » Надо выяснить!

Надо выяснить!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Выясняем отношения!

0

2

Карелия и Анариэль Лотанариэ. Мы с ними друзья!

0

3

Кто мне друг, кто мне враг?..

0

4

Думаю друзья мне больше нужны чем враги! Будем дружить?

0

5

Каринэ,друзья?
Кейси-сородичи?

0

6

Всех приветствует дракон Гордриус Амарфор Презентиззисус Амаковарых Кикимероваджеласс! Я рад видеть на форуме столь разнообразную кампанию....Я просто буду наблюдать за тем, как продвигаются разговоры и обсуждения, а вы сделайте вид, будто меня здесь нет....Да....так будет всё......Говорите...я послушаю.....

0

7

Карелия
Кейси Фокс
Если вы не будете кусаться, то я буду только рада дружить с вами! =))
Кикимер
Вас, господин Гордриус Амарфор Презентиззисус Амаковарых Кикимероваджеласс, я тоже буду рада считать другом.

0

8

Карелия написал(а):

Кейси-сородичи?

Сородичи, а как же иначе!

0

9

Кто ко мне в друзья хочет? Кейси Фокс хочешь?

0

10

Хочу конечно!

0

11

Каринэ-друзья?
карелия-друзья?
анна-друзья?
кикимер-друзья?
кейси-друзья?

0

12

Анариэль, Анна, друзья!

0

13

Анариэль Лотанариэ, если желаете видеть меня в числе своих друзей..ххмм...друзей сильно сказано...знакомых, собеседников скорее...то нужно выслать мне либо личное сообщение, либо написать в этой теме ОТДЕЛЬНО, и более почтительно....в конце концов эльфы всегда были мудрее остальных рас, не считая Драконов, разумеется.....ххммм.....

0

14

Каринэ, я принимаю ваше предложение.....

0

15

Спасибо, за оказанную мне честь...

Отредактировано Каринэ (2008-08-09 14:41:07)

0

16

Анариэль Лотанариэ написал(а):

кейси-друзья?

Друзья!

0

17

Кикимер
да боже мой очень надо!это ж надо было так дракона обозвать ...кикимер...не звучит!для дракона.Скорей для эльфа-домовика,верно?
Кейси Фокс
отлично!:)))
Каринэ
замечательно!:)))

кстати,кикимер,а за что же это Каринэ такая честь?(тоже мне,Великий Дракон! :D !)

0

18

Не надо злить меня. Я - Гордриус Амарфор Презентиззисус Амаковарых Кикимероваджеласс. Не смей называть меня не подобающим для твоего круга образом. Видно не все эльфы отличаются разумом от других рас....Столь ярко проявленная беспечность - показатель отсутствия рассудительности и должного статуса....Боле Дракон не желает с вами говорить....

0

19

Кикимер написал(а):

Не надо злить меня. Я - Гордриус Амарфор Презентиззисус Амаковарых Кикимероваджеласс. Не смей называть меня не подобающим для твоего круга образом. Видно не все эльфы отличаются разумом от других рас....Столь ярко проявленная беспечность - показатель отсутствия рассудительности и должного статуса....Боле Дракон не желает с вами говорить....

:D  :D  :D очень остроумно сказано!Больно надо с вами говорить.Большая честь!
А вот насчёт моего ума даже не сомневайтесь...вот насчёт вашего можно задуматься...

0

20

Господин Гордриус Амарфор Презентиззисус Амаковарых Кикимероваджеласс,может всё-таки знакомые?Вы с Вашими темпами друзей не найдете...может,окажете мне честь быть Вашей знакомой...

0

21

Анна О'Леандр
Ну конечно друзья!

0

22

Ребят со всеми други?Анна и Каринэ,Анариэль_бэст други?

0

23

Да

0

24

Нет, у настоящего ДРАКОНА лишь одно крепче чешуи - данное слово. Вы не достойны...можете не надеяться...хххмм....верно....

0

25

Ну вот и хорошо!!!

0

26

Карелия
Ну конечно!!!Бэст френдс!

0

27

Карелия, конечно... Ещё кто куда?..

0

28

Будут ли мне други на сей грешной земле? Эльфы Лориэна, был бы рад внимать речам вашим, да впитывать знания эльфийские...

0

29

Тираэль,ты вообще анкеты заполняешь?
Да и кстати друзья?

0

30

Тираэль,други?!:):):) :shine:

0

Вы здесь » Мир фэнтези! » Отношения » Надо выяснить!